2023中国·石家庄第二届健美大赛巅峰之战

发布时间:2023-08-29

由石家庄市体育局主办的2023中国·石家庄第二届健美大赛总决赛于本月27日上午10点在神州七星国际酒店5楼长江厅拉开了战幕。吉白露(JoyBrau)运动啤酒作为一款健康、功能性清爽的饮品,一直致力于推动全民健身运动。为了进一步支持和推广健美运动,吉白露(JoyBrau)运动啤酒倾情赞助了这场盛大的健美大赛。

本届健身健美大赛是石家庄体育局消费季重点推介活动之一,并由吉白露(JoyBrau)运动啤酒参与至全民健身运动中,倾情助力。是石家庄市第二届健美大赛,共设传统健美、古典健美、健体与比基尼等多个小项比赛,全场总奖金40000元。较上一届参赛人数增加到260余人次,选手均是来自全国各地代表队及各健美协会、健身俱乐部等健身爱好者。为保证比赛公平公正,裁判员队伍更是壮大,多位国内国际级的优秀裁判员同场执裁,更是邀请到原亚洲比基尼一姐、国际级裁判韩国籍李艺琳女士前来执裁。

一场荷尔蒙对抗盛宴为广大市民精彩呈现。

“全城热练”由石家庄市体育局主办,吉白露(JoyBrau)运动啤酒作为此次赞助商旨在鼓励更多的人参与体育锻炼,提升身体素质,塑造健美体型。为他们展示自己的才华和努力付出提供支持。吉白露(JoyBrau)运动啤酒相信,通过此次健美大赛的举办,可以激发更多人的热情和参与度,推动健美健身运动的发展。

通过赞助此次健美大赛,吉白露(JoyBrau)运动啤酒希望能够向更多人传递健康生活方式的理念。健美运动不仅可以塑造健美的身材,还可以增强体质、提高心肺功能、增强肌肉力量和灵活性。吉白露(JoyBrau)运动啤酒希望借助这场大赛的影响力,鼓励更多的人积极参与体育锻炼,享受健康快乐的生活。

上一篇:“中冶”2023年石家庄市全民体育节暨石家庄市全民健身大会